Sunday, 26 March 2017
Trending Topics:
Wednesday, 19 Oct 2016 - 12:50 wita

Meski Dipanggil Timnas, PSM Tetap Boyong Ferdinand dan Rizky Pellu ke Samarinda

Editor: Apriani - celebesonline.com
()

CELEBESONLINE, Makassar – PSSI memanggil dua pemain PSM Makassar, Ferdinand Sinaga dan Rizky Pellu, untuk menjalani Training Center (TC) untuk persiapan Piala AFF 2016 di Sleman, Yogyakarta, 20-26 Oktober 2016 nanti. Jadwal TC tersebut berdekatan dengan laga PSM melawan Pusamania Borneo FC, Jumat (21/10/2016).

Meski dipanggil timnas, pelatih Robert Rene Alberts tetap memboyong kedua pemain tersebut ke Samarinda. Manajemen PT PSM tengah meminta kebijakan PSSI agar Rizky Pellu dan Ferdinand Sinaga bisa bergabung usai melawan Pusamania. “Kita masih menunggu jawaban dan GTS dan PSSI. Kita meminta agar Rizky dan Ferdinand bisa menyusul ke TC Timnas setelah melawan Pusamania,” ucap Media Officer PSM, Ramli Manong.

Melawan Pusamania, Robert membawa 18 pemain ke Samarinda. Mereka adalah Deny Marcel, Syaiful, Ardan Aras, Ahmad Hisyam Tolle, Reva Adi Utama, Muchlis Hadi Ning, Zulvin Zamru, Syamsul Chaeruddin, Rasyid Bakri, M Rahmat, Titus Bonay, Ferdinand Sinaga, Rizky Pellu, Kwon Jun, Ronald Hikspoors, Hendra Wijaya, Wasyiat Hasbullah, dan Ridwan Tawainela.(*)

Komentar Anda

Komentar saat ini: komentar.