Sunday, 19 February 2017
Trending Topics:
Monday, 14 Mar 2016 - 17:07 wita

Syahrul Lantik 8 Pejabat Hasil Lelang

Reporter: Mardianto |  Editor: Amir Pallawa Rukka - celebesonline.com
CELEBESONLINE Syahrul Yasin Limpo
Syahrul Yasin Limpo
(Maqbul Halim)

CELEBESONLINE (Makassar): Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo melantik delapan pejabat pimpinan tinggi pratama eselon dua di ruang rapat pimpinan Kantor Gubernur Sulsel, Senin (14/03/2016) siang. Mereka yang dilantik merupakan pejabat hasil lelang jabatan yang digelar akhir Desember 2015.

Delapan pejabat eselon dua tersebut masing–masing Denny Irawan Saardi menempati posisi Kepala Biro Humas dan Protokol, Andi Muhammad Reza menduduki posisi Kepala Biro Organisasi, Muhammad Hasan Basri Ambarala yang menduduki posisi Kepala Biro Pemerintahan Umum, dan Sukarniaty Kondolele sebagai Kepala Biro Bina Perekonomian.

Syahrul juga melantik Syamsul Rizal Syam sebagai Kepala Badan Lintas Kabupaten dan Kota, Mujiono sebagai Kepala Sekretaris Dewan Pengurus Daerah Korpri, Andi Hasbullah sebagai Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan, dan Sulkaf Latief sebagai Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia.

“Kepada pejabat yang baru dilantik, saya mengingatkan agar para pejabat menyadari tugas pokok dan fungsinya sebagai seorang pejabat pemerintah. Pejabat yang dilantik harus mampu menghadirkan kinerja yang lebih baik dari pejabat sebelumnya serta memiliki perilaku selayaknya pejabat, tidak otoriter serta transparan,” kata Syahrul.(*)

Komentar Anda

Komentar saat ini: komentar.