Thursday, 30 March 2017
Trending Topics:
Thursday, 10 Mar 2016 - 22:23 wita

Tiga Anggota DPRD Makassar Dapat Teguran Keras

Reporter: yahya |  Editor: Amir Pallawa Rukka - celebesonline.com
Partai Hanura
Partai Hanura
()

CELEBESONLINE (Makassar): Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Sulawesi Selatan memberikan teguran keras kepada tiga anggota DPRD Makassar. Ketiga legislator dari Fraksi Hanura ini dinilai melakukan perlawanan terhadap hasil musyawarah cabang yang akhirnya menetapkan M Yunus sebagai Ketua Hanura Makassar pada 25 Februari 2016.

Ketiga orang tersebut yakni Jufri Pabe, Shinta Masyita Molina, dan Mustagfir Sabri. Ketiganya sengaja datang di Musyawarah Cabang Partai Hanura Makassar yang dilaksanakan oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Makassar yang diketuai Jalaluddin Akbar. Pada hari yang sama, DPD Hanura Sulsel juga menggelar musyawarah cabang yang kemudian memilih M Yunus sebagai ketua. “Mereka hadir bukan pada musyawarah cabang yang dilaksanakan oleh DPD Hanura Sulsel. Mereka hadir di Muscab tandingan,” kata Wakil Ketua DPD Hanura Sulsel Imbar Ismail.

Imbar menyebutkan, ketiga orang itu mendapat surat peringatan pertama. Surat peringatan itu juga menegaskan agar ketiga legislator yang bersangkutan tidak lagi melakukan perlawanan atas putusan hasil muscab yang digelar DPD Hanura Sulsel.(*)

Komentar Anda

Komentar saat ini: komentar.