Tuesday, 28 March 2017
Trending Topics:
Friday, 26 Feb 2016 - 18:37 wita

Herman Hafid Punya Bukti Kepala Sekolah Bermasalah di Makassar

Reporter: dian |  Editor: Amir Pallawa Rukka - celebesonline.com
CELEBESONLINE Ketua Forum Orangtua Murid Herman Hafid Nassa memperlihatkan daftar kepala sekolah di Makassar yang memiliki masalah
Ketua Forum Orangtua Murid Herman Hafid Nassa memperlihatkan daftar kepala sekolah di Makassar yang memiliki masalah
(CELEBES TV/Dian Cahyadi)

CELEBESONLINE (Makassar): Ketua Forum Orangtua Murid Herman Hafid Nassa menyatakan kekecewaannya atas proses seleksi calon kepala sekolah yang dilaksanakan Dinas Pendidikan Kota Makassar. Herman menyebut, calon kepala sekolah yang telah lulus sejumlah tes, memiliki masalah. Tidak hanya itu, Herman Hafid menyebut seleksi tersebut tidak transparan.

Penegasan itulah yang membuat dialog antara Herman Hafid Nassa yang datang bersama pendukungnya dan pejabat Dinas Pendidikan Kota Makassar, berakhir ricuh, Jumat (26/02/2016). Kericuhan bertambah karena sejumlah kepala sekolah yang kebetulan berada di luar ruangan Kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar, ikut dalam adu bentak. Kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar tidak berada di ruangan saat kejadian itu.

Herman Hafid menyebut punya sejumlah bukti yang menguatkan pernyataannya. Beberapa lembar dokumen yang ia bawa ke Kantor Dinas Pendidikan Kota Makassar hanyalah sebagian yang ia miliki. Herman Hafid sempat mengibar-kibarkan dokumen itu ketika sudah berada di halaman Kantor Dinas Pendidikan Kota Makassar.(*)

CELEBESONLINE Herman Hafid Nassa menunjuk Kepala SD Negeri 71 Rappojawa Ahmad Bakri

Herman Hafid Nassa menunjuk Kepala SD Negeri 71 Rappojawa Ahmad Bakri

Komentar Anda

Komentar saat ini: komentar.